Pizza salata con broccoli e pomodorini

 

Ingredienti:

200 gr di farina integrale 

 

50 gr di farina di grano saraceno 

150 gr di broccoli 

150 gr di pomodorini 

 

140 ml di acqua calda

1 cucchiaino di lievito 

60 ml di olio extra vergine di oliva

Sale rosa 

Origano 

Pepe

Sesamo

Peperoncino 

Acqua q.b

1 spicchio d'aglio

Preparazione : 


Lavate e tagliate la verdura con cura.
In una padella antiaderente aggiungete l'aglio,1 cucchiaio di olio evo,un pizzico di sale, un pizzico di pepe,i pomodori,i broccoli,un pizzico di peperoncino,tre cucchiai di acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti girando di tanto in tanto.
In una terrina aggiungete le due farine,il lievito,1 cucchiaino scarso sale,l'acqua,l'olio e impastate il tutto con cura (dovete ottenere un panetto morbido).
Stendete il panetto su un piano infarinato e con il mattarello formate un rettangolo.
Aggiungete il condimento (senza l'aglio)all'interno dell'impasto e Richiudete il tutto avvolgendo semplicemente l'impasto su stesso.
Aggiungete una spolverata di origano sulla superficie della pizza.
Infornate a 200° per 35 minuti.